* DEBIDO A LA SITUACIÓN ACTUAL PROVOCADA POR EL COVID-19, LOS PEDIDOS PUEDEN SUFRIR ALGÚN RETRASO EN LA ENTREGA * |
Ningún producto
Nuevo
- Descripción: Color ambar atenuado, aroma avellanado.
- Graduación: 18º
- Tipo de crianza: Fase biológica (velo de flor) de unos 5 años y fase oxidativa de unos 10 años.
- Maridaje:
*Acompañamiento: Atún encebollado, aperitvos de encurtidos y escabeches, quesos curados.
*Contraste: Cocina hindú, alcachofas, espárragos trigueros, chocolate negro.
- Temperatura idónea: 14ºC
9708 artículos
- Descripción: Color ambar atenuado, aroma avellanado
- Graduación: 18º
- Tipo de crianza: Fase biológica (velo de flor) de unos 5 años y fase oxidativa de unos 10 años
- Maridaje:
*Acompañamiento: Atún encebollado, aperitvos de encurtidos y escabeches, quesos curados
*Contraste: Cocina hindú, alcachofas, espárragos trigueros, chocolate negro
- Temperatura idónea: 14ºC