Nuevo
- Descripción: Color ambar atenuado, aroma avellanado.
- Graduación: 17'5º
- Tipo de crianza: Fase biológica (velo de flor) de unos 5 años y fase oxidativa de unos 10 años.
- Maridaje:
*Acompañamiento: Atún encebollado, aperitvos de encurtidos y escabeches, quesos curados.
*Contraste: Cocina hindú, alcachofas, espárragos trigueros, chocolate negro.
- Temperatura idónea: 14ºC
9794 Elemento artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Vino Amontillado Fino Fossi
- Descripción: Color ambar atenuado, aroma avellanado.
- Graduación: 17'5º
- Tipo de crianza: Fase biológica (velo de flor) de unos 5 años y fase oxidativa de unos 10 años.
- Maridaje:
*Acompañamiento: Atún encebollado, aperitvos de encurtidos y escabeches, quesos curados.
*Contraste: Cocina hindú, alcachofas, espárragos trigueros, chocolate negro.
- Temperatura idónea: 14ºC
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
- Descripción: color ambar atenuado, aroma avellanado
- Graduación: 17'5º
- Tipo de crianza: fase biológica (velo de flor) de unos 5 años y fase oxidativa de unos 10 años
- Maridaje:
Acompañamiento: atún encebollado, aperitvos de encurtidos y escabeches, quesos curados
Contraste: cocina hindú, alcachofas, espárragos trigueros, chocolate negro
- Temperatura idónea: 14ºC