* DEBIDO A LA SITUACIÓN ACTUAL PROVOCADA POR EL COVID-19, LOS PEDIDOS PUEDEN SUFRIR ALGÚN RETRASO EN LA ENTREGA * |
Ningún producto
Vinos - Bodegas Primitivo Collantes
- Descripción: Color caoba atenuado- Graduación: 17'5º- Tipo de crianza: Oxidativa- Maridaje: *Acompañamiento: Carne de caza y partes más grasas del atún rojo *Contraste: Cocina marroquí y cocina oriental picante- Temperatura idónea: 16ºC
- Descripción: Color ambar atenuado, aroma avellanado.- Graduación: 18º- Tipo de crianza: Fase biológica (velo de flor) de unos 5 años y fase oxidativa de unos 10 años.- Maridaje: *Acompañamiento: Atún encebollado, aperitvos de encurtidos y escabeches, quesos curados. *Contraste: Cocina hindú, alcachofas, espárragos trigueros, chocolate negro.-...
- Descripción: Color pajizo, aroma punzante y delicado (almendrado)- Graduación: 15º - Tipo de crianza: Biológica (velo de flor) de más de 5 años- Maridaje: *Acompañamiento: Sopas, mariscos pescados, ensaldas, quesos suaves y jamón *Ccontraste: Cocina oriental- Temperatura idónea: 7ºC
Selección de botas de la solera. Sin filtrar ni clarificar. 100% en Rama. - Descripción: Color pajizo , aroma punzante y delicado (almendrado)- Graduación: 15º - Tipo de crianza: Biológica (velo de flor) de más de 5 años- Maridaje: *Acompañamiento: Sopas, mariscos pescados, ensaldas, quesos suaves y jamón *Contraste: Cocina oriental- Temperatura idónea:...
- Descripción: Color pajizo o dorado, con aroma punzante y delicado (almendrado), seco y ligero al paladar- Graduación: 15º.- Tipo de crianza: Biológica (velo de flor) de al menos 3 años- Maridaje: Toda clase de tapas, sopas, mariscos, pescados, jamón y quesos suaves - Temperatura idónea: 7ºC
- Descripción: Color caoba intenso, aromas a albaricoque- Graduación: 17'5º- Tipo de crianza: Oxidativa (cabeceo de vino seco y vino dulce).- Maridaje: *Acompañamiento: Foies, postres, quesos azules, risoto de setas, trufas, carbonaras. *Contraste: Comida mexicana y tacos de jamón.- Temperatura idónea: 13ºC
- Descripción: Color oro, con aromas primarios de la uva moscatel, gran concentracion de azúcares- Graduación: 15º- Tipo de crianza: Oxidativa- Maridaje: *Acompañamiento: Chacinas de Chiclana, quesos azules y helados *Contraste: Fruta escarchada, pastas de té, chocolates blancos y negros- Temperatura idónea: 17ºC
- Descripción: Color tostado, con aromas primarios de la uva moscatel, gran concentración de azúcares- Graduación: 15º- Tipo de crianza: Tipo de crianza oxidativa- Maridaje: *Acompañamiento: chacinas de Chiclana, quesos azules y helados *Contraste: fruta escarchada, pastas de té, chocolates blancos y negros- Temperatura idónea: 17ºC
- Descripción: Vino blanco seco joven. Aromas tropicales, pera de agua, miga de pan, níspero, color dorado pálido.- Graduación: 12,5º - Tipo de crianza: Ninguna.- Maridaje: Pescado frito, marisco, sushi, carne blanca, revueltos, pizzas, sushi, pasta, embutido, tartares, pulpo, salazones.- Temperatura idónea: Muy frío.
- Descripción: Vino blanco joven semidulce. Aromas tropicales, miga de pan, níspero, color dorado pálido- Graduación: 13º - Tipo de crianza: Ninguna- Maridaje: Pescado frito, marisco, sushi, carne blanca, revueltos, pizzas, sushi, pasta, embutido, tartares, pulpo, salazones.- Temperatura idónea: Muy frío
Selección de botas de la solera. Sin filtrar ni clarificar. 100% en Rama. Descripción: Color pajizo , aroma punzante y delicado (almendrado) - Graduación: 15º- Tipo de crianza: Biológica (velo de flor) de más de 5 años- Maridaje: *Acompañamiento: Sopas, mariscos pescados, ensaldas, quesos suaves y jamón *Contraste: Cocina oriental- Temperatura idónea:...
Selección de botas en estático de la solera. Sin filtrar ni clarificar. 100% en Rama. - Descripción: Color ambar atenuado, aroma avellanado.- Graduación: 19º- Tipo de crianza: Fase biológica (velo de flor) de 5 años y fase oxidativa de 13 años.- Temperatura idónea: 14ºC
Descripción: Vino blanco seco. Aromas secundarios y bajomonte. Color dorado.- Graduación: 13º - Tipo de crianza: 24 meses sin velo de flor.- Maridaje: Pescado frito, marisco, carne blanca, revueltos, pizzas, sushi, pasta, embutido, tartares, pulpo, salazones.- Temperatura idónea: Frío.
- Descripción: Vino blanco seco. Aromas secundarios, herbaceos e hidrocarburos. Color dorado.- Graduación: 11,5º - Tipo de crianza: 24 meses sin velo de flor.- Maridaje: Pescado y marisco de estero, arroces, carne blanca, revueltos.- Temperatura idónea: No muy frío. - Se recomienda guarda
- Descripción: Vino blanco seco. Aromas secundarios y bajomonte. Color dorado.- Graduación: 12,5º - Tipo de crianza: 60 meses sin velo de flor.- Maridaje: Pescado frito, marisco, carne blanca, revueltos, pizzas, sushi, pasta, embutido, tartares, pulpo, salazones.- Temperatura idónea: Frío.